Государственный музей-заповедник А. С. Пушкина «Михайловское»


Новое доменное имя сайта pushkinland.ru



ПУШКИНСКИМ ДОБРОХОТАМ!


Дорогие Друзья Пушкина!

Помощники Пушкинского Заповедника!

Бывают времена, когда помощь необходима!

Бывают такие времена, когда помощь требует пожертвовать самым желанным и дорогим, тем, чего просит сердце, чего жаждет душа.

Доброхотская участь – не только возможность быть полезными, не только счастье вновь и вновь встречаться с друзьями в местах, которые дороги и желанны.

Бывают изредка времена, когда помощь предполагает жертву. И этой жертвы Пушкинский Заповедник требует от вас в этом году. Музей в связи с эпидемией коронавируса находится в ситуации, в которой не может гарантировать здоровье и безопасность детей в летних музейных лагерях.

Не считаться с этим нельзя!

Мы не хотим терять Вас! Мы не хотим нанести непоправимый вред движению, которое зародилось в 1936 году и продолжается до сих пор.

Поверьте, мы хорошо понимаем, как тяжела жертва, которую вы должны принять на себя. Притяжение и спасительная гармония Пушкинского Заповедника нам знакомы. Многим из нас известен горький вкус разлуки и тоски по Пушкиногорью.

Что ж, наступило время, когда свою верность любимому месту надо подтвердить поступком.

Надеюсь, друзья, вы сможете понять и простить нас!

С уважением,

Георгий Николаевич Василевич,
Директор Пушкинского Заповедника






Поделитесь новостью

Дата создания: 03.06.2020 15:00
Дата обновления: 03.06.2020 15:00
Во время посещения сайта «Пушкинский Заповедник» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее